Dok.UA

На Женевском автосалоне 2012 представлен внедорожник от Bentley. Видимо концерн Volkswagen решил обрадовать своих VIP клиентов, а то как же, по грязи да в Bentley Continental. Ну как то не по-нашему. А как же приключения и веселый задор? То-то же!

Теперь на пикник – ну вот подумал и поехал. Все нужно в багажнике встроено.

Модель получила название EXP 9 F. Будет ли внедорожник выпускаться серийно, еще не известно. Скорее всего будет видно после того, как покупатели сами нахлынут. Интеренсо, сколько там наших магнатов? Ведь они поганять на танках, да оффроуд, да эгегей, так чтобы брызги летели во всю Ивановскую – да за милую душу.

Модель получила мощный двенадцатицилиндровый двигатель и полный привод, ну и конечно автоматическую коробку передач.

Шикарный интеръер, редкие породы деревьев, ну и кучу начинки, такой как ЖК мониторы, климат-контроль и навигация уже integrated. На шашлычок со вкусом и понтами – самое оно!

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

восемнадцать − два =