Все модели авто марки Bentley в будущем обзаведутся гибридами. Об этом рассказал глава концерна Вольфганг Дюрхаймер. Он пояснил, что компания не приемлет подключаемые к розетке гибридные версии в качестве моста (причем, временного) между машинами с традиционными ДВС и электрокарами. По мнению руководителя, схема plug-in hybrid – одна из лучших, которая соединяет два совершенно разных мира. Именно поэтому в ближайшее время каждая серийная модель марки Bentley с бензиновым мотором получит гибридный аналог.

Bentley: гибриды для всех моделей авто

Флагманом новой линейки будет Bentley Bentayga, и это произойдет совсем скоро – в 2018 году. Следующее на очереди – спорткупе Continental GT нового поколения с мотором V8. Как сообщил Дюрхаймер, покупатели «зеленых» версий ни в чем не будут ущемлены. Дело в том, что отдача гибрида с базовой V6 приравняется по возможностям к традиционному мотору V8.

Последняя выпущенная модель-гибрид Bentley – это купе EXP 10 Speed 6. Авто оснащено ДВС и парой электромоторов. Ну а что нас ждет в ближайшем будущем – увидим.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

пятнадцать + семнадцать =