Dok.UA

BMW – Победитель конкурса “The best design innovations”В голосовании за лучший авто-дизайн 2012 в двух разных номинациях победили BMW 6-Series Gran Coupe и седан BMW 3-Series. Дизайн немецкого автопроизводителя уже не впервой приходится по душе жюри различных конкурсов.

По заявлению производителя в этих моделях успешно сочетаются роскошная атмосфера салона и динамика автомобиля. Фирменный стиль BMW видно за версту. Его дизайн очаровывает и притягивает. Пропорции – это «золотое сечение» в плавных линиях дизайна. Элегантность, которая проявляется в длинном капоте и большой колесной базе в BMW 6-Series Gran Coupe.

Конкурс проводился профильным журналом «Аuto, motor und sport». Около 15 тысяч пользователей отдали свои голоса за любимые бренды и автомобили. Выбирать пришлось из 102 новых моделей. Пользователи огласили лучших из лучших!

[nggallery id=45]

 

 

 

 

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

У этой записи один комментарий

  1. Антон Шмеркин

    Эта чесотка BMW с подтяжками и подложками… Машины не становятся ни лучше, ни хуже, да и другими они не становятся. Чистый маркетинг. Раздражает…

Добавить комментарий

шесть − 4 =