BMW Gran Lusso CoupeВ рамках итальянского автоконкурса 2013 Villa d’Este Concourso d’Eleganza BMW показали прототип двухдверного купе, который может сигнализировать о возвращении в производство 8-й серии.

Это современная четырехместная машина, созданная на модифицированной заднеприводной платформе от 7-й серии. На ней установлен шестилитровый турбомотор V12 мощностью в 536 лошадиных сил. Над внешностью новинки Карим Хабиб работал совместно с итальянским дизайнерским домом Pininfarina.

Дизайн кузова разрабатывался с нуля, так что автомобиль выглядит уникально. Но, несмотря на это, нашлось место и для традиционных элементов, характерных для машин BMW  – вытянутый назад силуэт и длинный капот, невысокие стекла и короткий багажник. Пока в BMW отказались давать официальный комментарий насчет слухов, прочащих новинку в серийное производство, однако есть информация, что боссы компании планируют вернуться на рынок купе класса «люкс».

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

четырнадцать − четыре =