Dok.UA

Французский производитель элитных каров Bugatti вынужден отозвать 47 автомобилей Chiron. Об этом представители автопроизводителя проинформировали Национальную администрацию безопасности дорожного движения США (NHTSA).

Bugatti отзывает сорок семь гиперкаров Chiron

Причина в том, что у двухдверных гиперкаров обнаружили дефект сварного соединения кронштейнов переднего сидения.

Владельцев, которые успели купить авто, в письменном виде уведомили о проблеме. В ближайшее время гиперкары будут изъяты и доставлены в специальные сервисные центры компании. Займется транспортировкой мобильная техническая служба Flying Doctors.

Bugatti отзывает сорок семь гиперкаров Chiron

Напомним, что модель Chiron была представлена общественности в 2016 году в рамках Женевского автосалона. Технические характеристики кара: 8-литровый мотор W16 с четырьмя турбокомпрессорами; Максимальная скорость — 420 км/ч.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

четыре × два =