Dok.UA

В последнюю неделю августа на специализированном автошоу в Дюссельдорфе Caravan Salon Dusseldorf состоится презентация нового автомобиля California XXL марки Volkswagen, созданной на основе предшественника – фургона Crafter.

California XXL – новый концепт от компании Volkswagen

Новый, более усовершенствованный дом на колесах отличается от модели California высокой крышей, поднять и зафиксировать которую можно лишь во время стоянки. Снимков авто в сети нет, потому приходится ждать официальной презентации. Эксперты предполагают, что новое вертикальное пространство будет использоваться в качестве уютного спального места. Также достоверно известно, что длина кровати будет составлять два метра.

Первый этаж дома-авто будет оборудован шикарной кухней с большой рабочей поверхностью, плитой, раковиной и множеством ящичков для хранения кухонной утвари и продуктов. Кроме того в оснащение войдут холодильник, небольшой душ и туалет. Сбоку фургона можно установить тент. К сожалению, дополнительных подробностей о технических возможностях и дополнительных бытовых условиях  пока нет.

Что же, с нетерпением ждем официальной презентации нового авто.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

8 + один =