Dok.UA

В уходящем году европейцы проявили немалый интерес к автомобилю Ford Fiesta. Спрос повлиял на решение руководства об увеличении объема производства на заводе в Кельне на 100 автомобилей в день.

Ford Fiesta: производство до 1500 автомобилей в день

В ноябре 2017 года в Великобритании было зарегистрировано 6434 автомобилей Ford Fiesta. В Германии Форд признали самым малолитражным авто.

Повышенный спрос будет удовлетворен в 2018 году. Производство будет увеличено до 1500 автомобилей в день за счет увеличения продолжительности рабочих смен и нескольких рабочих суббот.

Ролен де Ваард, вице-президент отдела маркетинга, продаж и обслуживания Ford в Европе заявил, что новая модель будет в разы лучше предыдущей. Одна из инноваций — уникальная система обнаружения пешеходов.

В 2017 году Ford Fiesta был также назван авто года в Греции, получил пять звезд в рейтинге безопасности от Euro NCAP, назван женским автомобилем года и отмечен другими не менее важными наградами.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

5 × один =