Dok.UA

Пятилитровый Ford Mustang (V8) не оправдал ожиданий фанатов. Он не прошел краш-тест Euro NCAP: машине присуждено только две звезды из пяти. Это – самый плохой результат с 2008 года для модели крупного концерна. Но почему автомобиль оказался так плох?

Автомобиль Ford Mustang: «двоечник» по результатам краш-теста

Низкий рейтинг обусловлен неудовлетворительным обеспечением детской безопасности. Экспертами установлен уровень в 32%. К этому привели изъяны работы боковых подушек. При столкновении могут быть получены травмы 10-летним ребенком, сидящим во втором ряду кресел на бустере. Есть и еще один нюанс – на сиденья автомобиля невозможно установить детское кресло, которое соответствует i-Size-стандартам.

Относительно защиты водителя – здесь уровень равен 72%. Но не стоит забывать о высоком риске травм ввиду не оптимальной работы ремней/подушек безопасности.

Защита пешеходов оценена в 64%. При этом самое опасное место авто – кромка капота. Системы активной безопасности отмечены самым низким уровнем в 16%. В машину внедрен только сигнализатор не пристегнутых ремней безопасности.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

11 + двенадцать =