Dok.UA

Honda собираются возродить Acura NSX Компания Honda показала прототип новой реинкарнации легендарного спортивного автомобиля Acura NSX – в серийное производство он будет запущен в течение двух лет.

Главным сюрпризом для публики стало то, что автомобиль станет полноприводным и будет работать на гибридном моторе V6. Также инженеры готовят для новой Acura NSX целый ряд технологических новинок, включая коробку передач с двойным сцеплением и двухмоторный электропривод, который сможет варьировать крутящий момент колес во время поворотов.

В компании утверждают, что цена новинки не будет заоблачной – новая NSX будет в той же ценовой категории, что и Porsche 911. Однако много автомобилей они выпускать не планируют, так что желающим следует записываться в очередь заранее.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

3 × 2 =