Dok.UA

Что критики говорят об электромобиле Hyundai Kona с мощным ударом? По словам создателей, электромобиль уже в пути. Но в нём ещё имеются недоработки и проблемы в работе. Точек зарядки просто не хватает. И это позор, потому что Hyundai Kona – всегда отличался быстротой и компактностью. Из плюсов, это конечно его максимальная скорость около 200 км/ч. – непосредственность, с которой он взлетает.

Модель Kona также очень удобна в управлении. Вероятно, более важно для потенциальных покупателей, это то, что фактически улучшился официальный показатель потребления Hundai – 13,7 кВт / 100 км/ч., несмотря на некоторое довольно резкое вождение, а также на наличие кондиционера в течение всего времени.

Hyundai Kona: постоянная зарядка или красивый вид Hyundai Kona: постоянная зарядка или красивый вид

 

На самом деле, если вы в поисках электромобиля, только который сможет преодолевать расстояния с большой дальностью, доступной и быстрой зарядкой, то этот автомобиль вполне подойдёт. А поскольку это кроссовер, его даже можно назвать классным.

Его диапазон WLTP (мера расхода топлива) около 600 километров – 450 при нормальной езде – является нарушителем правил для доступных электромобилей. Это также вдвое дешевле, чем у Jaguar, но за одну зарядку можно и альтернативные варианты.

Поскольку он использует меньше энергии для прохождения дистанции, чем Jag, он будет заряжаться быстрее в розетках постоянного тока мощностью 50 кВт, появляющихся на станциях технического обслуживания по всей стране». Если установка точек зарядки продолжится, возможно, Kona все-таки победит. Цена за такой электрокар кроссовер – 1 200 000 гривен.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

два × три =