Dok.UA

2012 Lamborghini Aventador JИтальянцы, горячий и больной характер у них впитывается с молоком матери. Долго они терзали душу своими полунамеками на сюрприз. Вот он! Красавец во плоти. Единственный экземпляр Lamborghini Aventador J Speedster. Почти 700 сильный мотор V12, Злые фары и полное отсутствие крыши, как класса. Вместо лобового стекла остались одни “огрызки”, так называемы козырьки. Множество карбоновых деталей и вставок, полное отсутствие кондиционера, да в принципе зачем он нужен? Вентиляция полная (без крыши то).

Концептом Lamborghini Aventador J Speedster назвать сложно, поскольку основан он на стандартном Aventador. Что интересно, новинку продадут сразу после автосалона. Единственный экземпляр. Стоимость не уточняется.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

восемнадцать − десять =