Dok.UA

lexus-crossover-rav4[1]Lexus планирует выпустить компактный внедорожник в стиле Audi Q3 и BMW X1. Полноценный дебют новинки состоится в 2014 году – впервые прицениться к ней можно будет на автошоу в Женеве.

Представители компании заявили, что разработка нового автомобиля ведется на базе Toyota RAV4, а по рангу он будет стоять чуть ниже Lexus RX 450h. Глава Lexus Кадзуо Охара заявил, что первый концепт нового гибридного кроссовера скорее всего можно будет увидеть уже в ноябре на автошоу в Токио.

По предварительной информации, безымянная новинка будет оснащена тем же гибридным движком, который сейчас можно увидеть на седане Avalon – четырехцилиндровым 2.5-литровым бензиновым двигателем, объединенным с электрическим мотором.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

четыре × один =