Dok.UA

В рамках совместного проекта Louis Vuitton создали сумки для BMW i8

Компания BMW объявила о совместном проекте с Louis Vuitton – теперь к эксклюзивному спорткару i8 можно приобрести не менее эксклюзивный багаж.

В коллекцию вошли две дорожные сумки, дипломат и чехол для костюма. Размеры всех сумок были точно выверены и подогнаны под внутреннее пространство BMW i8, чтобы владелец мог удобно их расположить. Сумки угольно-черного цвета и украшены классическим «шахматным» узором Louis Vuitton, а в подкладке использован яркий синий, напоминающий о логотипе BMW.

Что любопытно, багаж полностью изготовлен из углеволокна, как и корпус BMW i8. В мастерской Louis Vuitton разработали специальный текстиль, очень прочный и одновременно легкий – и точно так же конструкторы BMW описывают свой автомобиль.

Эту серию сумок Louis Vuitton можно будет приобрести с 1 апреля 2014 только в некоторых бутиках фирмы – в Мюнхене, Милане, Лондоне, Париже, Москве, Дубае, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

девять + 16 =