Dok.UA

Автомобили Volkswagen Golf Sportwagen 2014-2015 года с нулевым пробегом продают в Украине на 40% дешевле европейских собратьев.

Мексиканские Гольфы в Украине по суперцене

Неопределенная ситуация с легализацией автомобилей на еврономерах привела к тому, что украинцы начали осваивать новые направления – поставку недорогих автомобилей из Мексики. Согласно данным Укравтопрома за первый квартал 2018 года в Украину ввезли более 2,5 тыс. автомобилей на сумму в $20 млн.

Из Мексики гонят “дизельгейтные” Volkswagen Golf Sportwagen (европейское название Golf Variant) 2014-2015 года с нулевым пробегом. В США эти автомобили запрещены. Стоимость такого автомобиля в Украине начинается от 18 тыс. долларов (базовая комплектация), в то время как немецкие аналоги – от 30 тыс. долларов.

Мексиканские Гольфы в Украине по суперцене

Мексиканские Гольфы отличаются от немецких техническими характеристиками. Полностью зафаршированный автомобиль с панорамной крышей, адаптивным круиз-контролем, продвинутой медиа- и аудиосистемой, с системой автоматического торможения можно купить за 22 тыс. долларов. В Европе такие модели встречаются не везде.

Эксперты утверждают, что б/у автомобили из Мексики растамаживают и ставятся на них украинские номера без проблем.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

пятнадцать − шесть =