Dok.UA

На мексиканском заводе налажена сборка спортивной версии седана Nissan Sentra Nismo, а основные направления поставок намечены на США. Пока нет данных о том, будет ли автомобиль поставляться на рынки других стран. Поживем – увидим, на что пойдет компания.

Выпущен Nissan Sentra Nismo – спортивный седан, заслуживающий внимания

Седан Nissan Sentra Nismo оборудован турбомотором 1.6, как и кроссовер Juke Nismo. Отдача двигателя с шестиступенчатой «механикой» или (по желанию) вариатором Xtronic равна 191 л.с. Все идентично и возникает единственный вопрос – зачем выпускать столь близкие по техническим характеристикам Nismo-версии моделей? Но не исключено, что поклонников бренда порадует и такой подход.

Новинка привлечет внимание фанатов заниженной подвеской (что естественно) и перенастроенным рулевым управлением, а также колесными суппортами большого диаметра. Дизайнеры предусмотрели диффузор и спойлер на крышке багажника для большей аэродинамичности. Не остались без внимания бампер и колесные диски (теперь 18-дюймовые). Салон, как и предвиделось, отделан алькантарой и украшен карбоновыми вставками.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

3 × 5 =