Lotus Cars взялась за расширение своего автомобильного ряда. Не так долго осталось ждать выхода ранее обещанной Evora 400 , которая будет представлена в августе месяце. Эта модель полностью соответствует экологическим нормам Евро-6. Ну, а самыми долгожданными новинками 2016 года станут, конечно же, Evora 400 Roadster и Lotus 3-Eleven .

Генеральный директор Lotus Cars – Жан-Марк Галс в одном из интервью рассказал, что на данных этапах концерн ведет работы над созданием большего количества новых автомобилей и вместе с этим не забывают работать над старыми. Таким образом, уже в 2016 году к ряду экологических автомобилей добавится новенький Exige , а вскоре займутся модернизацией модели 4-Eleven .

А вот первого кроссовера от компании Lotus мы дождемся через пару лет. Начало проекта запланировано на 2019-й год. Как уже было заявлено, спортивный SUV будет выпускаться и продаваться исключительно в Китае, но при большой популярности возможно и на авторынках Европы.

Так что до появления первого спорткара осталось совсем не долго.

Lotus Cars приступила к разработке новой линейки спорткаров.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

19 + шестнадцать =