Dok.UA

Golf VIII, столь ожидаемый поклонниками марки, будет представлен осенью 2019 года. Базой станет платформа нынешней модели, однако новинка порадует несколько большими размерами. К тому же, она станет легче.

Автопром оснастит новинку комплексом электронных помощников, который сегодня внедряется только в премиум-авто. Например, водители получат проектор данных на лобовое стекло, смогут воспользоваться быстрым доступом в интернет, системой распознавания жестов и продвинутым автопилотом.

Новый Golf VIII: что ждет фанатов производителя?

Авто будет оснащено светодиодной оптикой в стандарте. Частью базовой комплектации может стать и виртуальная приборная панель. Также в планах – электрооборудование на 48 вольт.

Что касается двигателей – линейка включит бензиновые турбомоторы (1.0 и 1.5) и турбодизели (1.5 и 2.0). Не обойдется и без нового гибрида, который будет представлен в различных исполнениях. Так, для GTI пару электромотору составит ДВС на 2.0, благодаря чему владельцы получат 265 л.с.

По полученным данным, линейка порадует трех- и пятидверными хэтчбэками, универсалом, а вот кабриолет ждать не стоит.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

20 − пять =