Dok.UA

Не столь давно автоконцерн Lexus объявил заинтересованной общественности о совместной работе с популярным певцом Уильямом Адамсом (will.i.am). Итог их деятельности – презентация специальной версии кроссовера Lexus NX.

Показ авто прошел на Неделе моды в Париже, где музыкант лично представил публике новинку. Представители бренда отметили, что Адамс – это не просто лицо компании. Дело в том, что он участвовал в разработке обновлений дизайна машины. Так, певец предложил видоизменить стилистку обвеса кузова, а также немного расширить колесные арки и добавить секции с красными отражателями в задней части кузова. Кроме того, профессиональные навыки Адамса подтолкнули его к внесению интересного предложения – установке в Lexus NX аудиосистемы Pioneer с десятью (!) динамиками.

Что касается силовой оснастки – она осталось неизменной. Истинных ценителей марки ждет 7-скоростной автомат и турбомотор на 2,0 литра мощностью 238 л.с. Чтобы разогнаться до 100 км/ч, новинке потребуется всего 7,1 сек.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

18 + 1 =