Dok.UA

Новый MINI Cooper готов к дебютуОбновленный хэтчбек MINI Cooper, который выйдет на рынок в следующем году, уже показали некоторым дилерам и клиентам – а в сети появились фото тестового прототипа.

Уже понятно, что у новинки нет радикальных отличий от предшественников, однако она стала значительно больше. Компания даже планирует запустить на рынок пятидверную версию, как дополнение к существующей трехдверной.

Впервые в истории автомобиля он будет поставляться с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, LED-фарами и передними сенсорами парковки. Ну а благодаря тому, что MINI Cooper теперь строится на той же платформе, что и новая 1-серия GT от BMW, под капотом наверняка будет 1.5-литровый трехцилиндровый турбомотор.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

шесть + 4 =