Мастера болгарского тюнинг-салона Vilner представили общественности рестайлинговый кабриолет BMW M6, который прозвали Stormtrooper (Имперский штурмовик). Автомобиль получил свое новое имя в честь героев фильма «Звездные Войны», чьей отличительной особенностью являются белые костюмы.

BMW M6 выкрашен в жемчужно-белый цвет и оборудован особым обвесом кузова. Профессионалы ателье оснастили авто усовершенствованными бамперами и «юбками», обновленным кузовом, фарами и радиаторной решеткой. Салон отделан коричневой и белой кожей, алькантрой, а также вставками из карбона и дерева. Автомобиль динамичен и агрессивен, но одновременно с тем прекрасен и оригинален.

Пока не представлено никаких данных о силовой установке. Но есть предположения, что обновленный кабриолет оснащен тем же мотором и тюнинговыми элементами, которые применялись в предыдущем проекте (конкретнее, в купе BMW 6-Series под названием Bullshark). Всего же планируется выпуск десяти экземпляров рестайлингового авто, а потому поклонникам марки стоит поторопиться!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

4 × 4 =