Dok.UA

В интернете появились изображения роскошного Aston Martin Lagonda, которые были сделаны в ходе транспортировки новинки в одну из стран Ближнего Востока. Фото опубликованы авиакомпанией Oman Air – партнером британского автоконцерна. Конечно, изображения долгожданной модели просачивались в Сеть и раньше, но они не были официальными. Сейчас же можно в деталях ознакомиться не только с великолепием внешнего образа, но и с особенностями интерьера, частично позаимствованного у Aston Martin Rapide.

Отделка высококачественной кожей и использование благородных металлов приковывает взгляды и вызывает трепет у поклонников марки. Между сиденьями предусмотрена консоль, которая предоставляет доступ к функционалу авто. Так, пассажиры могут воспользоваться информационно-развлекательной системой или, например, изменить заданные настройки кондиционера.

Во время тестирования автомобиль развивал скорость более 175 миль/ч. Первые поставки модели запланированы на 2015 год. Но есть один нюанс – тираж предусмотрен для Ближнего Востока.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

три × один =