Dok.UA

Pagani-Zonda-RevolucionПроизводитель суперкаров Pagani представил свое новое творение – Zonda Revolucion. Утверждается, что это авто станет последним в ряду Zonda, по крайней мере пока.

Revolucion оснащен карбоново-титановым монококом и весит всего лишь немногим больше тонны. Двигатель Mercedes AMG V12 на 6 литров выдает мощность в 800 лошадиных сил, что больше, чем, скажем, у Bugatti Veyron, McLaren P1 и Pagani Huayra. Шестиступенчатая коробка передач может переключаться из положения в положение за 20 миллисекунд.

Впервые в Zonda, на Revolucion установлена система контроля заноса, используемая в машинах Формулы 1. За торможение отвечают керамические диски Brembo. Как и все автомобили Pagani, Zonda Revolucion будет изготавливаться под заказ в их ателье в Модене. Приобрести новинку можно будет за 2.9 миллиона долларов.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

1 × 4 =