Dok.UA

Аргентинский гонщик Пабло Перес Компанка может похвастать уникальным интерьером своей квартиры в Майями. Перегородкой между зоной для сна и гостиной стал суперкар Pagani Zanda R стоимостью 8 миллионов долларов.

Pagani Zonda R в интерьере квартиры

В процессе установки авто архитекторам пришлось реализовать несколько уникальных решений. Одно из таких – создание специальной распорки между полом и потолком, где закрепили авто с помощью двух тонких металлических пластин.

Визуально автомобиль как-будто висит в воздухе да еще и в боковой проекции. Ради такого эксперимента пришлось вытащить всю начинку авто, иначе пластины бы не выдержали такой нагрузки.

Pagani Zonda R в интерьере квартиры

По факту в квартире гонщика установили скульптуру суперкара с настоящими кузовными деталями. Пабло Перес Компанк обожает Pagani. Подтверждение тому красочные фото на его страничке в Instagram.

Теперь гонщик может рассматривать карбоновые детали любимого авто сидя на диване в собственной гостиной.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

4 × один =