Dok.UA

123 тысячи электрокаров Tesla Model S, которые были выпущены до апреля 2016 года, будут отозваны. Причина – повышенная коррозия болтов крепления усилителя рулевого управления.

Под отзыв попали электрокары Tesla Model S

Автоконцерн оповестил клиентов о проблеме уведомлениями на e-mail. В письме сообщается, что проблема чаще всего проявляется в странах с холодным климатом, где в зимний период времени дорожное полотно посыпают реагентами и солью. В письме также указано, что акция распространяется на все электрокары, независимо от того, в каких странах и климатических поясах они эксплуатируются.

Проблема повышенной коррозии болтов делает автомобиль более жестким для езды и маленьких скоростях и во время парковки. Существенного влияния на управление на высокой скорости нет. Об этом говориться в теле письма.

Напомним, что в декабре 2017 года между владельцами электромобилей “ходила” информация о том, что 90% электрокаров Tesla Model S и Model X имеют дефекты производства (косметические недоработки, неисправные сиденья и двери, отсутствие уплотнителей и так далее).

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

18 − 1 =