Dok.UA

В Лос-Анджелесе представлен концептуальный паркетник Subaru Viziv-7. Он может быть запущен в производство уже в 2018 году. Автомобиль можно считать заменой кроссоверу Subaru Tribeca, сборка которого прекращена в 2014 году. Но новинка разительно отличается от предшественника. Если Tribeca был спортивным, то Viziv – тяжеловесным.

Subaru Viziv-7 может стать самым большим внедорожником, перегнав даже Volkswagen Atlas. Что в нем необычного – читайте на нашем сайте.

Паркетник создавался, исходя из предпочтений американских автолюбителей. Длина его кузова (5,2 м) – это роскошь, позволяющая разместить три ряда сидений и ровно семь мест. Чтобы оценить его размах, достаточно сравнить с самым большим внедорожником Atlas от Volkswagen (новинка Субару крупнее). Что касается технического оснащения или особенностей интерьера – точных данных предоставлено не было, а глухие стекла не позволили заглянуть внутрь.

По неофициальной информации новинка будет выпускаться под другим названием (Subaru Ascent). При этом автомобиль оснастят полным приводом и двумя агрегатами на выбор – бензиновыми четырех- или шестицилиндровым моторами.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

семнадцать − пять =