Dok.UA

Тойота нового поколения уже предстала на всеобщее обозрение в рамках Детройтского автосалона. Производители обещают, что этой весной седан Avalon 2019 поступит в продажу.

Toyota Avalon: фото с Детройтского автосалона

Обновленный автомобиль получил узкие светодиодные фары и увеличенную решетку радиатора. Покатистей стала линия крыши, рельефней — боковины. Увеличились и габариты автомобиля.

  • Длина — 4978 мм;
  • Высота — 1435 мм;
  • Колесная база — 2870 мм.

Toyota Avalon: фото с Детройтского автосалона

Интерьер Toyota Avalon 2019 пополнился большим цветным экраном, который разделяет приборы, а также десятидюймовым проекционным дисплеем. Центральная панель стала тоньше.

Toyota Avalon: фото с Детройтского автосалона

Базовая комплектация авто включает в себя Toyota Safety Sense P. Это комплекс безопасности, куда входят системы превентивного торможения и удержания в полосе движения, а также адаптивный круиз-контроль.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

4 + пять =