Dok.UA

В ближайшее время в столице Японии Токио состоится дебют водородного концептуального автомобиля производства Toyota. Автолюбители с нетерпением ждут новинку — футуристический минивэн на шесть пассажирских мест и запасом хода на 1000 километров. Изюминка модели в электрических моторах, встроенных в колеса кара.

Toyota презентует водородный концепт-кар будущего

Энергия для топливных ячеек вырабатывается в результате химической реакции между кислородом и водородом. Чтобы заправить топливные элементы кара водородом достаточно всего трех минут. Габариты шоу-кара Toyota:

  • Длина – 4830 мм;
  • Ширина – 1950 мм;
  • Высота – 1650 мм;
  • Колесная база – 3450 мм.

В салоне автомобиля на всю ширину консоли встроили сенсорный экран. В ступице рулевого колеса расположен дисплей. Также в авто есть проекционные экраны на боковых окнах. Первые пассажиры смогут по достоинству оценить комфортные вращающиеся сидения и диванчик, расположенный в третьем ряду.

Toyota презентует водородный концепт-кар будущего

Fine-Comfort Ride — это удобная гостиная на колесах. Все отдельно стоящие сиденья регулируются. Концепт-кар получил сдвижные задние двери, динамичную диодную подсветку и отсутствие центральных стоек. За счет этого в салоне царит ощущение простора и комфорта.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

один + 5 =