Автогигант УАЗ отказался признавать результаты краш-теста обновленного «Патриота», который провели журналисты «Авторевю». Руководство усомнилось в корректности проведения испытаний. Представители концерта заявили, что после доработки авто в немецкой лаборатории компании Takata было произведено несколько краш-тестов, итоги которых были позитивнее.

УАЗ Патриот снова будет разбит

Представители УАЗа считают, что последствия удара оказались значительно хуже ввиду сильного выступа плиты (к ней крепится барьер). Продавивший ее автомобиль, возможно, получил более серьезные повреждения. Именно это не устроило руководство гиганта, а потому по взаимной договоренности сторон будет изменен размер плиты, после чего краш-тест повторится.

Как сообщили сотрудники редакции, они уже не в первый раз устраивают повторные испытания. По два раза проходили проверку Ford Focus, Peugeot 406 и Hyundai Solaris, потому что представители концернов тоже находили изъяны. Ну а Daewoo Matiz разбивали аж три раза, чтобы получить достоверные результаты.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

восемнадцать − пятнадцать =