Dok.UA

Вы аккуратны на дороге или гоняете свыше 200 км/час? Конечно, адреналин – как без этого? Но скоро все изменится!

Необычные существа с грустными глазами появятся на билбордах трассы Киев – Одесса, которая включена в тройку опасных дорог Украины.
Благаю тебе, будь уважним на дорозi!

13.11.2014 года Европейский банк реконструкции и развития вместе с «Галнафтогаз» подписали договор о запуске нового проекта «Благаю, живи! Безпека на дорозі».

Герои новой программы – «умоляшки». Необычные существа с грустными глазами появятся на билбордах и информационных столбах трассы Киев – Одесса, которая включена в тройку опасных дорог Украины. Но чем они помогут? Давайте подробнее!

Необычные существа с грустными глазами появятся на билбордах трассы Киев – Одесса, которая включена в тройку опасных дорог Украины.
Благаю тебе, не кермуй напiдпитку!

Вы смотрели Шрека? Помните ставший популярным взгляд кота в сапогах? Именно это ждет на дороге – полные боли глаза неведомых существ, которые умоляют быть осторожнее! Помимо установки новых билбордов планируется раздача светоотражательных элементов жителям деревень близ трассы.

И не забывайте, что скоростное ограничение 80 км/ч в городской черте отменено с 1 ноября. Теперь можно двигаться максимум 60 км/ч.

Поделитесь новостью со всеми друзьями, чтобы потом они не удивлялись переменам!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

семнадцать − семь =