Автомобили Renault будут собираться на Запорожском автомобильном заводе. Напомним, что работа предприятия была приостановлена в 2018 году. Теперь начинается новый этап истории предприятия, который будет проходить совместно с французами. Масштабная модернизация всех цехов завода позволила наладить производство автомобилей Рено для украинских потребителей.

 

По словам Председателя правления ЗАЗ Н. Евдокименко, он и все сотрудник предприятия гордятся тем, что им удалось реализовать масштабный проект, который способствует развитию украинского автопрома. Также им было отмечено, что локальная сборка позволит адаптировать выгодные предложения и сервис под украинских граждан максимально эффективно.

 

Контроль за выпускаемой продукцией на предмет соответствия международным стандартам качества будет осуществляться системой Alliance Production Way. Как заявил управляющий директор Groupe Renault Export М. Миссан, авто, выпущенные в Украине, будут такого же достойного качества, как и продукция любых других заводов Группы Рено.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

3 + восемь =