Dok.UA

Новый торговый знак Varekai зарегистрировала британская марка Aston Martin. Под этим названием компания планирует выпустить первый кроссовер.

Varekai – новый кроссовер Aston Martin

По неофициальным данным новый торговый знак будет использован для гоночных и пассажирских автомобилей, их частей и фурнитуры. Кроссовер будет построен по концепции DBX, и органично войдет в линейку марки, где уже есть автомобили с созвучными именами: Vanquish, Vantage и Valkyrie.

Автомобиль получит новую платформу, которая позволит выделиться на фоне остальных моделей бренда. Директор по дизайну Aston Martin Марек Райхман сказал, что новый кроссовер будет «не похож ни на один другой когда-либо выпущенный Aston Martin».

Новинка будет предлагаться с несколькими вариантами силовых установок, в том числе с 4.0-литровой «битурбовосьмеркой» AMG и 5-литровым мотором V12). Производство автомобиля будет налажено в Великобритании (г. Уэльс). На рынке авто появится в конце 2019 – начале 2020 года.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

5 + 18 =