Dok.UA

Volkswagen анонсировал новую модель Taigun Компания Volkswagen еще на шаг приблизилась к выходу на рынок компактных внедорожников – концепт Taigun будет запущен в производство.

Ожидается, что Taigun будет позиционироваться двумя классами ниже существующего ныне Tiguan. Согласно исследованиям Volkswagen, в 2012 году было продано около 8.7 миллионов небольших внедорожников, и спрос на такие автомобили продолжает расти.

Прямым конкурентом Taigun будет очень похожий на него Ford EcoSport. Однако Ford предлагает в своей модели опциональный полный привод, тогда как новинка от VW будет исключительно переднеприводной.

Точная дата выхода автомобиля на рынок пока неизвестна, однако в Volkswagen сообщают, что инженерная разработка уже началась и официальный запуск предварительно назначен на 2016 год.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

три × 5 =