Dok.UA

Volkswagen Golf назван автомобилем годаВо вторник на Нью-Йоркском автошоу был объявлен победитель в номинации «Серийный автомобиль года» – им стал Volkswagen Golf. Автомобили Volkswagen побеждают в Нью-Йорке второй год подряд – в 2012 чествовали Up!.

Представители компании выразили свою радость по поводу победы и рассказали о ближайших планах для популярной серии – скоро на рынке появятся подзаряжаемый гибрид и полноценный электромобиль под брендом Golf.

Всего на награду были номинированы 42 кандидата. Независимый комитет из 66 журналистов из разных стран выбрал четырех финалистов, из которых позже голосованием был определен победитель. В четверку также вошли Mercedes-Benz A-класса, Porsche Boxster/Cayman и совместная заявка Scion FR-S/Subaru BRZ/Toyota 86/GT 86.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

5 × пять =