Dok.UA

На автосалоне в Женеве презентовали BMW M8 Gran Coupe — предвестника версии BMW 8 серии с четырьмя дверями. Эта модель станет серьезным конкурентом автомобилям Mercedes-AMG GT и Porsche Panamera. Новый прототип выкрашен в цвет-хамелеон, который меняет оттенок при различном освещении.

Женева 2018: BMW Concept M8 Gran Coupe

Дизайн BMW 8 Series Gran Coupe отличается:

  • узкими фарами;
  • крупными воздухозаборниками;
  • смещенной пассажирской капсулой кузова;
  • удлиненной кормой.

“Под золото” оформлены жабры передних крыльев, окантовка радиаторной решетки, часть спиц колесных дисков и боковые стекла. Также известно, что вентиляционные отверстия и крыша изготовлены из пластика, армированного карбоном.

Auto Express сообщает, что M8 Gran Coupe получит 4.4-литровый твинтурбо двигатель V8, 8-ступенчатый «автомат» и полный привод. Старт продаж нового авто ожидается во второй половине 2019 года.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

десять + шестнадцать =