Dok.UA

Сегодня создаются новые решения полупроводниковых и органических светодиодов, которые являются противопоставлением традиционным технологиям. Причем возможности органических светодиодов не имеют аналогов, но и стоимость их соответствующая. Недавно компания Audi продемонстрировала системы освещения на основе моделей Q7 и R8.

Органические светодиоды, входящие в концепт Visions OLED выполнены на ультратонких панелях, которые могут выпускаться прозрачными. Компания Audi уверена, что основным достоинством органических светодиодов является панельная конфигурация. Технология OLED не испытывает необходимости в использовании дополнительных оптических элементов, световодов и отражателей, в отличие от традиционных источников света.

Audi OLED Vision Tecnology

Органические светодиоды концепта Visions OLED имеют предельно тонкие элементы, которые загораются быстро, выделяют мало тепла и потребляют практически столько же энергии, как полупроводниковые светодиоды. Светодиодные элементы расположены в ленточных массивах, снабжены автономным управлением, распределены практически по всему кузову. Это позволяет работать освещению с анимационными эффектами.

Audi OLED Vision Tecnology

Audi OLED Vision Tecnology

Audi OLED Vision Tecnology

Audi OLED Vision Tecnology

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

14 − один =