Dok.UA

Высокодетализированная модель DeLorean DMC-12, известная всем фанатам фильма «Назад в будущее», будет готова через несколько лет. Но поклонникам придется не только ждать новинку, но и заниматься ее сборкой – речь идет о копии авто в масштабе 1:8. Для этого нужно подписаться на журнал Eaglemoss.

DeLorean DMC-12: фанаты сами соберут автомобиль

Каждый номер (еженедельная рассылка) будет снабжен набором деталей. За это нужно отдать $504 в год. Но необходимо учесть, что сборка распределена на 130 недель, а итоговая цена легендарной модели составит порядка $1270.

Чуточку терпения, и через 2,5 года можно стать обладателем копии DMC-12. И пусть летающая и способная перемещаться во времени машина не существовала в реальности, количество поклонников от этого не уменьшалось. Кузов из нержавейки более полуметра длиной будет оснащен функциональной подвеской, дверями, капотом, фарами и приборной панелью. При нажатии мини-педалей предусмотрен свет тормозных огней. С помощью микрорукояток можно будет опустить боковые форточки.

Журнал выйдет в продажу в Великобритании и некоторых европейских странах. Там, где живут фанаты трилогии.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

пять × 4 =