Dok.UA

pictureКомпания Fisker на автосалоне в Нью-Йорке 2012 представила новый гибридный спорткар Fisker Atlantic. Автомобиль оснащен фирменной системой привода EVer, в основе которой лежит литий-ионная батарея. Заряжается спорткар от бытовой электросети (220 В) около 6 часов. Такого заряда хватит, чтобы проехать исключительно на электротяге до 80 км. Затем в действие вступает 2,0 литровый бензиновый мотор мощностью 260 л.с., который одновременно приводит в действие расположенный спереди 175-киловатный генератор. С помощью генератора пополняется запас электроэнергии.

Общий запас хода в таком случае может достигнуть до 483 км. Максимальная скорость гибрида Fisker Atlantic достигает 201 км/ч.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

9 − восемь =