Dok.UA

В компании Ferrari могут исполнить любой каприз за деньги заказчика. И если понадобится, сотрудники стилизуют авто под ретро, включив имя покупателя в заводской индекс модели. Воспользовавшись этим предложением, врач-коллекционер из Флориды увековечил свое имя. В обозначении Ferrari SP275 RW Competizione, RW – инициалы (Рик Уоркман).

Ваши инициалы в индексе модели Ferrari – легко

На данный момент нет данных о цене, которую внес заказчик за купе на базе серийной модели F12berlinetta. Информация не разглашается, а потому остается только догадываться. Зато мы знаем, что он – единственный владелец Ferrari с дизайном эпохи 1960-х. На стиль тех лет указывают характерные аэродинамические прорези в боковинах кузова. Что касается оригиналов авто – их было всего три.

Фантазии потенциальных автовладельцев воплощает спецподразделение в недрах Ferrari. По официальным данным выполнено уже 10 подобных заказов. Но есть информация, что концерн получал и секретные подряды. При этом работы над созданием эксклюзивного авто ведутся от года до трех лет.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

18 − 14 =