Американский стартап объявил о создании пикапа, который можно заряжать от электросети. Перспективная новинка названа Workhorse (Рабочая лошадь) и моментально настраивает на ее практичность. Но и внешний вид будет играть не последнюю роль. Создается впечатление, что при сборке пикапа создатели нацелены сразу на самый престижный сегмент полноразмерных «траков».

Workhorse – автомобиль с зарядкой от электросети

Несмотря на заявленные режимы работы, небольшой бензиновый двигатель у «лошадки» все же будет. Но он необходим здесь в качестве генератора для пополнения заряда литий-ионных батарей Panasonic.

На передней и задней осях предусмотрена пара электродвигателей, но их мощность пока не сообщается. Однако уже сейчас известно, что дальность пробега после электрической зарядки составит всего 130 км, тогда как бензиновый генератор увеличит параметр до 500 км.

Что касается версий исполнения – о них тоже ничего не известно. Помимо той вариации, что представлена на скетчах (пятиместный дабл-кэб). Дорожные испытания «лошадки» стартуют в ближайшее время, а премьера серийного авто намечена на 2018 год.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

5 × 4 =