Dok.UA

В данный момент линейку компании Ford Mustang возглавляет высокоскоростная, мощная модель GT350R. Но это не придел, не пройдет и двух лет, как по прогнозам производителя выйдет новый, обновленный спорткар Shelby GT 500.

Как будет выглядеть этот зверь решился предположить дизайнер Феофил Чин (Theophilus Chin). По его версии новый GT 500 будет более агрессивным, по сравнению с GT350R. Как сообщают источники, новый Ford Mustang будет отличаться от своего предшественника агрессивным бампером и более выраженным воздухозаборником. В список обновлений также входят легкосплавные диски с пятью спицами и более квадратными арками над ними. И, конечно же, без внимания не осталась задняя часть автомобиля с обновленной крышкой багажника и спойлером на нем. Ну, а что производители укомплектуют под капот этой «ласточки», остается только гадать.

Сможет ли новенький спорткар Ford Mustang Shelby GT 500 конкурировать со своим предшественником GT350R после выхода на рынок

И, как мы уже могли привыкнуть, автомобиль будет продаваться исключительно с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Эксперты рискнули предположить, что все компоненты подвески и тормозов будут взяты с предыдущей модели, а именно GT350R. А вот приобрести Ford Mustang Shelby GT 500, по последним данным, вы сможете не раньше 2018 года.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

20 + 1 =