Dok.UA

Уже скоро, а именно этой осенью, на Франкфуртском автошоу компания Porsche готова анонсировать прямого конкурента уникальному электромобилю Tesla Model S.

Согласно информации, предоставленной инсайдерами, новая модель автомобиля от компании Porsche будет называться Porsche Pajun. Интересным фактом является то, что Pajun может еще трактоваться как Panamera Junior, который является младшим братом Panamera. Но во Франкфурте мы сможем посмотреть всего лишь на концепт Porsche Pajun. И ближе к 2018 году производители обещают, что этот автомобиль уже будет в серийном производстве.

Новый Porsche Pajun прямой конкурент для Tesla Model S

На первый взгляд этот «малыш» длиной 4,8 метра не так уж и велик, но на самом деле его размеры сравнимы с габаритами обычного седана. На одном заряде электрической силовой установки он сможет проехать 490 километров.

Также, спустя некоторое время, разработчики обещают выпустить гибридную версию электрокара Porsche Pajun.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

9 − два =