Dok.UA

Концерн Fiat Chrysler официально заявил, что производство внедорожника Maserati Levante начнется всего через пол года. На этот автомобиль компания возлагает большие надежды.

На создание новинки глава компании выделил миллиард евро, что и помогло его созданию. Теперь, когда этот кроссовер выйдет в продажу, он сможет составить конкуренцию таким маркам автомобилей , как Bentley и Jaguar. Ну, а главным его конкурентом будет считаться Porsche Cayenne.

Продаваться этот внедорожник планируют на рынках США и Китая. Если в этих странах продажи будут высокие, то Maserati Levante выйдет и на рынки Европы.

Хотелось бы напомнить, что максимальная скорость самого мощного движка Levante составляет 560 км/ч. Данная модель Maserati будет оснащена двумя бензиновыми и тремя дизельными двигателями внутреннего сгорания, полным приводом от Quattroporte и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Ну, а пока этот автомобиль на доработке, остается только с нетерпением ждать его.

Официальное заявление от концерна Fiat Chrysler о скором выходе нового мощного внедорожника Maserati Levante на дорогах США и Китая.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

пять × три =