Рон Хакенберг, житель американского штата Огайо, выставил на продажу огромную коллекцию машин. В нее включено 700 транспортных средств: легковые и грузовые авто, раритетные мотоциклы, автобусы и тракторы.

Коллекция из 700 автомобилей выставлена на продажу

Коллекция была делом всей жизни Рона. Свой первый автомобиль он приобрел, будучи 15-летним мальчишкой. Это был Studebaker (выпуск 1948 года). Где он взял деньги? Одолжил, иначе на первую машину пришлось бы копить очень долго.

В зрелом возрасте Хакенберг занялся бизнесом, который приносил стабильный доход. В это время он увлекся покупкой раритетного транспорта. Его коллекция пополнялась, и в итоге разрослась до 700 экземпляров. Ну а Studebaker, который положил начало всей этой затее, до сих пор не продан и радует своего владельца. К слову, эта марка насчитывает всего 250 единиц.

Мужчине удалось собрать практически все мировые марки. В его коллекции есть BMW, 38citroen, Fiat, Honda, Porsche и многие другие. Пикапы, лимузины, грузовые авто и редкие модели мотоциклов – всем этим может похвастать коллекционер.

 

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

семнадцать − восемь =