Dok.UA

BMW-X5Компания BMW выпустила пресс-релиз с деталями нового X5 – главной новостью стало пополнение ряда заднеприводной моделью.

Ожидается, что 2014 BMW X5 дебютирует на автошоу во Франкфурте в сентябре, однако посмотреть на фотографии прототипов и узнать больше о спецификациях можно уже сейчас. В BMW утверждают, что прислушались к результатам опроса мнения потенциальных покупателей и именно поэтому решили выпустить заднеприводную модель. Она будет оснащена трехлитровым турбодвигателем с 6 цилиндрами, мощностью в 300 лошадиных сил.

Новинка всего на несколько сантиметров выше и шире своего предшественника, а вот интерьер претерпел достаточно серьезные изменения, став более шикарным. Для того, чтобы лучше конкурировать с такими автомобилями, как Audi Q7, Mercedes-Benz M-class и Porsche Cayenne, список опций X5 растянут на несколько страниц и включает приборы ночного видения с детекцией животных и людей, предупреждение о препятствии, расшифровку дорожных знаков, парковочный ассистент с обзором в 360 градусов и многое другое.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

16 − 14 =