Dok.UA

Mazda MX-5 Sport Graphite уже в продажеКомпания Mazda выпустила на рынок лимитированную модель Mazda MX-5 Sport Graphite – в продажу поступило всего 500 автомобилей.

Цена на новинку начинается от $20,995 – за модель с 1.8-литровым бензиновым двигателем мощностью в 125 лошадиных сил. Самая дорогая модификация стоит ?22,995 и укомплектована двухлитровым двигателем мощностью в 158 лошадиных сил.

В обе модели включены 17-дюймовые темно-серые диски, черный кожаный интерьер с подогревом сидений, навигация со встроенным Bluetooth, а также внешние и внутренние значки ограниченной серии. Что касается экстерьера, то выбирать можно будет между аквамариновым, красным или серебристым цветами, при этом складная крыша у всех вариаций будет темно-серой.

Производительность новинки такая же, как и у стандартной MX-5 – 1.8-литровый двигатель разгоняется до сотни за 9.9 секунд, а двухлитровый – за 7.9.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

2 × 5 =