Dok.UA

В тюнинг-ателье Vilner полностью переделали салон внедорожника Toyota Land Cruiser. Теперь авто украшает бордовый кожаный салон и сиденья от BMW 5 Series E60, а также доработанное рулевое колесо с новым профилем и выемками для пальцев, полностью обтянутое кожей. На отделку салона ушло несколько метров алькантры и кожи.

Toyota Land Cruiser получила новый интерьер

Комплектация авто дополнилась фирменной спортивной сумкой с кожаными ручками, тканевым плечевым ремнем и карбоновыми пряжками. Аксессуар выполнен в едином стиле с салоном и прекрасно дополняет авто.

Toyota Land Cruiser получила новый интерьер

Напомним, что в начале 2017 года тюнинг-ателье Vilner презентовало проект доработок кроссовера Acura MDX под названием Morph. Тюнеры разместили крылья бабочек на передней панели автомобиля, а также покрыли лаком и флуоесцирующим слоем, который позволяет изменять цвет в зависимости от освещения.

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Dok.UA

Александра Калинина

Александра без ума от машин. Она их водит и обслуживает уже более 10 лет. Ее сложно представить без ее любимого "Пижона", они практически неразлучны. По ее мнению у каждой машины есть душа, а также у каждого водителя есть подходящая машина. И если кто-то не любит свою машину, значит он еще не нашел подходящую лично себе.

Добавить комментарий

3 × 5 =